добавляем новости!!
Новости
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-22 14:18:46
Состоялась премьера трейлера фильма "Сумерки. Сага. Затмение"!
В Сети состоялась премьера трейлера фильма "Сумерки. Сага. Затмение", который является третьей частью знаменитого вампирского сериала, снятого по мотивам книг Стефани Майер.
Студия Summit Entertainment, как и было анонсировано ранее, представила ролик в день выхода картины "Помни меня", главную роль в которой сыграл звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон.
Напомним, что съемки картины "Сумерки. Сага. Затмение" завершились в конце октября 2009 года. Режиссером является Дэвид Слейд, главные роли, помимо Паттинсона, исполняют Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт.
Картина выходит в прокат 30 июня 2010 года, как в обычных кинотеатрах, так и сети IMAX.
Вторая серия под названием "Сумерки. Сага. Новолуние" заработала в прокате на момент написания данной заметки около 600 миллионов долларов.
Поделиться32010-04-04 21:28:20
* В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттисон.
Поделиться42010-04-06 15:27:23
Роберт Паттинсон разоткровенничался с журналом Parade, которому признался, что уже и не помнит, когда он в последний раз приглашал девушку на свидание.
«Когда дело доходит до противоположного пола я не всегда чувствую себя тем парнем, которого я играю. Я даже не помню, когда приглашал девушку на свидание. Я очень застенчив и не хочу потерпеть неудачу. Поэтому я предпочитаю держаться в стороне», - говорит Роберт.
Поделиться52010-04-06 15:31:38
Вашему вниманию явились новые классные кадры из Затмения.
Поделиться62010-04-06 16:01:11
За первые выходные после выпуска фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" на дисковых носителях в США было продано более четырех миллионов экземпляров картины. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе студии Summit Entertainment. Таким образом, было улучшено прежнее достижение фильма "Сумерки", разошедшегося в первый уик-энд в количестве 3,8 миллиона копий.
Поделиться72010-05-09 12:19:23
До съемок "Затмения" - третьей части из саги "Сумерки" - остаются считанные дни. В Ванкувере, где расположена съемочная площадка, папарацци сфотографировали новых героев – Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Сэмюэла.
Поклонники вампирской саги по-разному относятся к новобранцам. И если Ксавьер действительно новый персонаж, то Брайс заменяет в третьем фильме актрису Рашелл Лефевр, успешно исполнявшую роль главной злодейки вампирши Виктории на протяжении двух картин. Ксавьеру досталась роль юного помощника Виктории – студента, недавно ставшего вампиром и по уши влюбленного в свою хозяйку.
Фанаты разделились на два лагеря. Кто-то заранее отвергает выбор Брайс, кто-то наоборот поддерживает актрису, обладающую, между прочим, куда более заметной фильмографией, чем Лефевр. Дочь Рона Ховарда, она уже успела сняться у М. Найт Шьямалана и Ларса фон Триера. Кроме того, Ховард-младшая не чужда блокбастерам – мы видели ее в "Человеке-пауке 3" и "Терминаторе".
Интересно, как примут Брайс и Ксавьера актеры саги? Надеюсь лучше, чем принимают новичков в третьей четверти девятого класса.
Поделиться82010-05-10 09:14:45
Похоже, Кристен Стюарт примет участие в съемках фильма «На дороге». И это не только пиар предстоящей части Сумерек - Затмения, ожидаемого 30 июня.
Во время записи шоу Опры она заявила в интервью USA TODAY: «Я по уши вовлечена в съемки, это то, чем мне хочется заниматься всегда. Я дико волнуюсь. Я буду играть Мэлроу в ленте «На дороге» и это грандиозный проект!».
Ранее многие кинематографисты, включая Фрэнсиса Форда Копполу и Гаса Ван Сэнта, пытались в течение многих лет создать фильм по произведению Джека Кероуэка (1957) о так называемом Разбитом Поколении.
Гарретт Хедленд сыграет бродягу Дина Мориарити, Кристен - его молодую жену, а британский актер Сэм Райли («Контроль») снимется в роли их попутчика. Режиссером ленты станет Уолтер Саллес («Дневники мотоциклиста»). Съемки планируется начать летом этого года.
Поделиться92010-05-10 10:32:21
Роберт Паттинсон так увлечён своей партнёршей по съёмкам в фильмах «Сумерки. Сага» Кристен Стюарт, с которой он, по слухам, встречается, что уже познакомил её со своими родителями. Об этом рассказала тётя актёра.
Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик призналась в ноябре, что у актёров роман. Она рассказала журналу «Time»: «После того, как я утвердила Роберта на роль, я сказала ему: «Даже не думай о том, чтобы заводить роман с ней. Ей ещё нет восемнадцати. Тебя посадят». Я не ставила камеру в гостиничный номер. Я не могу сказать однозначно. Но судя по тому, о чём мне прямо сказала Кристен, это всё началось не с первого фильма. Во время съёмок первого фильма не было никаких препятствий. Я думаю, Кристен понадобилось немало времени, чтобы осознать, что она должна попробовать и попытаться быть рядом с этим человеком».
Во время продвижения фильма «Новолуние» актёры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тётя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.
Дайана Натли рассказала американскому изданию журнала «OK!», что пара устроила перерыв в своём загруженном графике промо-акций в пользу «Новолуния» в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актёра, влюблённым пришлось хранить этот факт в тайне.
Поделиться102010-05-10 10:37:06
Неужели Кристен Стюарт действительно беременна? И является ли отцом ребенка ее партнер по съемкам фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон? Это кажется слишком невероятным.
Газета «New York Daily News» ссылается на австралийское издание «New Weekly» в заметке о предполагаемой беременности юной актрисы. Инсайдер австралийского таблоида сообщает: «Когда Стюарт поняла, что у нее «задержка», она, естественно, подумала, что беременна. И, судя по времени, она считает, что отцом может быть Роб».
Журнал со сплетнями также сообщает, что она попросила друга купить ей тест на беременность для домашнего использования, и что она очень переживает из-за такого поворота событий.
В качестве доказательства правдивости информации журнал опубликовал фото Кристен Стюарт с небольшим округлым животиком со съемок ее нового фильма «The Runaways».
Однако представители Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона не давали никаких комментариев относительно достоверности сообщений «New Weekly».